Finocchi alla mozzarella

Finocchi alla mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Finocchi alla mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate i finocchi ben mondati in acqua salata.

Scolateli, asciugateli il più possibile e, una volta tiepidi, tagliateli a spicchi sottili.

In una pirofila lasciate sciogliere il burro, disponetevi i finocchi, mescolate e fate dorare.

Ricopriteli con la mozzarella a fettine e cospargete un po' di prezzemolo tritato.

In una fondina sbattete le uova con la panna, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e versate il tutto sui finocchi.

Mettete la pirofila in forno preriscaldato a 160 gradi e ritirate appena le uova sono morbidamente rapprese.

Servite subito.

Finocchi alla mozzarella
Totale calorie per persona
463

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico