Finocchi alla mozzarella
Preparazione
Scolateli, asciugateli il più possibile e, una volta tiepidi, tagliateli a spicchi sottili.
In una pirofila lasciate sciogliere il burro, disponetevi i finocchi, mescolate e fate dorare.
Ricopriteli con la mozzarella a fettine e cospargete un po' di prezzemolo tritato.
In una fondina sbattete le uova con la panna, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e versate il tutto sui finocchi.
Mettete la pirofila in forno preriscaldato a 160 gradi e ritirate appena le uova sono morbidamente rapprese.
Servite subito.
- Burro (226)
- Finocchi (160)
- Formaggio grattugiato (374)
- Mozzarella (448)
- Panna (250)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (372)
463
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di finocchi
- 200 g di mozzarella
- 4 uova
- 30 g di burro
- 1 bicchiere di panna
- Formaggio grattugiato
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchi
- Altre ricette nella categoria: Contorni