Finocchi alla fontina
Preparazione
Scolarli e tagliarli a metà.
Fondere il burro in una teglia, disporvi i finocchi, salarli e peparli e cuocerli lentamente sul fuoco, mescolandoli e bagnandoli con la panna.
Quando saranno teneri levarli dal fuoco e coprirli con le fette di fontina.
Passarli in forno caldo a 200 gradi finché il formaggio sarà fuso e leggermente dorato.
- Burro (602)
- Finocchi (160)
- Formaggio fontina a fette sottili (561)
- Panna liquida (378)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
528
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di finocchi
- 150 g di formaggio fontina a fette sottili
- 100 g di prosciutto cotto
- 10 cl di panna liquida
- 80 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchi
- Altre ricette nella categoria: Contorni