Finocchi alla diavola (2)
Preparazione
Sciogliere i filetti d'acciuga in 6 cucchiai di olio, unire i finocchi, sale, 1 cucchiaio di aceto nel quale è stato diluito 1 cucchiaino di senape, 1 mestolino d'acqua e cuocere, coperto, per circa 1 ora.
Spruzzare con il succo di limone prima di servire.
- Aceto di vino (2)
- Filetti d'acciughe sott'olio (62)
- Finocchi (128)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (2160)
- Senape (15)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 finocchi
- 6 filetti d'acciughe sott'olio
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 cucchiaino di senape
- 1 limone
- 6 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchi
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