Filetto flambè al pepe
Preparazione
Oliate una bistecchiera in ghisa e rosolate la carne finché sarà cotta all'esterno e rossa all'interno.
Mescolate il pepe verde macinato a fresco con la panna.
A parte, fate soffriggere la cipolla, bagnate con il vino rosso e fate restringere la salsa finché non avrà dimezzato il suo volume.
Fiammeggiate la carne con il cognac, quando tutto l'alcool sarà evaporato versatevi sopra la salsa di cipolla e pepe verde.
Servite in tavola.
- Bistecche di manzo spesse 3 cm (696)
- Cipolla tritata (10)
- Cognac (226)
- Panna da cucina (412)
- Pepe bianco in grani (1)
- Pepe verde in grani (1)
- Vino rosso (150)
374
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 bistecche di manzo spesse 3 cm
- 2 cucchiaini di pepe bianco in grani
- 2 cucchiai di pepe verde in grani
- 2 cucchiai di cipolla tritata
- 20 cl di panna da cucina
- 10 cl di cognac
- 20 cl di vino rosso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti