Filetto di vitello saltato con peperoni
Preparazione
600 g di filetto di vitello, 2 cipollotti, un peperone rosso e uno verde tagliati a fettine sottili, (200 g cad), 2 cucchiai di lemon-grass finemente tritato, 2 cucchiai di noce di p‚can tagliate in due, un cucchiaino di scorza di limone finemente tritata, 4 cucchiai di succo di limone, 4 cucchiai di salsa di soia, uno spicchio d'aglio schiacciato, olio Private la carne delle parti grasse; tagliatela a pezzetti, fateli saltare in un wok con poco olio e conservate.
Nello stesso wok, fate rinvenire la cipolla, i peperoni ed il lemongrass, mescolandoli regolarmente.
Aggiungete le noci e lasciate sul fuoco per minuto.
In una ciotola, mescolate la scorza di limone, il succo di limone, la salsa di soia e l'aglio; versate questo composto nel wok, quindi aggiungete il vitello.
Fate saltare il tutto.
Servite con paste o un riso cucinato al vapore.