Filetto di vitello in crosta di patate e funghi
Preparazione
Sbucciare le patate, grattugiarle con una grattugia media, aggiungere i funghi porcini tritati o altrettanto grattugiati.
Condire con sale e pepe ed unire il prezzemolo e l'erba cipollina.
Amalgamare per bene e rivestire i filetti con il composto.
Scottarli nuovamente in una padella con il resto del burro da ambo i lati facendo attenzione a non rompere la crosta.
Adagiarli su una teglia e finire la cottura in forno per 10 minuti circa a 200 gradi.
Servire i filetti croccanti con sotto la salsa d'arrosto ed accompagnati con degli spinaci freschi fatti al burro.
- Burro (902)
- Erba cipollina (15)
- Filetti di vitello da 150 g (552)
- Funghi porcini freschi (50)
- Olio d'oliva (450)
- Patate (180)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (4)
- Sale (1)
- Salsa d'arrosto (200)
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4 filetti di vitello da 150 g
- 200 g di patate
- 200 g di funghi porcini freschi
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 1 cucchiaio di erba cipollina
- Sale
- Pepe
- 100 g di salsa d'arrosto
- 50 g di olio d'oliva
- 120 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
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