Filetto di struzzo alla conte rosso
Preparazione
Tagliate il filetto in quattro parti uguali e su ognuna praticate un'incisione riempiendola con il composto preparato.
Chiudete con uno stecchino e infarinate la carne.
In un tegame scaldate 4 cucchiai d'olio, rosolatevi le quattro fette di filetto da entrambe le parti per 5 minuti.
Eliminate l'olio, aggiungete la panna, il burro un cucchiaio di salsa Worcester, uno spruzzo di cognac e un pizzico di sale.
Lasciate cuocere a fuoco basso finché la salsa diventa cremosa.
Disponete i filetti sul piatto da portata caldo, cospargeteli con la salsa calda e intorno disponete crostini di pancarré tostati.
Vini di accompagnamento: Trentino Cabernet DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Solopaca Rosso DOC.
- Aglio (5)
- Basilico (4)
- Burro (301)
- Cognac (226)
- Farina (320)
- Filetto di struzzo (1500)
- Funghi porcini freschi (5)
- Olio d'oliva (1440)
- Pancarré (1300)
- Pangrattato (35)
- Panna (756)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salsa worcester (60)
1490
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 720 g di filetto di struzzo
- 40 g di burro
- 2 bicchieri di panna
- 2 funghi porcini freschi
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di basilico
- Rosmarino
- 1 cucchiaino di pangrattato
- Farina
- 1 cucchiaio di salsa worcester
- Cognac
- 8 fette di pancarré
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
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