Filetto di struzzo alla conte rosso

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Preparazione

In una ciotola raccogliete i funghi tagliati a listerelle sottili, un cucchiaino di pangrattato, uno spicchio d'aglio tritato, un po' di basilico e rosmarino, mescolate e tenete da parte.

Tagliate il filetto in quattro parti uguali e su ognuna praticate un'incisione riempiendola con il composto preparato.

Chiudete con uno stecchino e infarinate la carne.

In un tegame scaldate 4 cucchiai d'olio, rosolatevi le quattro fette di filetto da entrambe le parti per 5 minuti.

Eliminate l'olio, aggiungete la panna, il burro un cucchiaio di salsa Worcester, uno spruzzo di cognac e un pizzico di sale.

Lasciate cuocere a fuoco basso finché la salsa diventa cremosa.

Disponete i filetti sul piatto da portata caldo, cospargeteli con la salsa calda e intorno disponete crostini di pancarré tostati.

Vini di accompagnamento: Trentino Cabernet DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Solopaca Rosso DOC.

Filetto di struzzo alla conte rosso
Totale calorie per persona
1490

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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