Filetto di spigola in crosta di puré di patate
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina
Preparazione
Foto della ricetta: Filetto di spigola in crosta di puré di patate
Mettete i filetti di spigola in una teglia foderata con carta forno, insaporiteli con sale pepe e prezzemolo e decorateli in superficie con il puré - che avrete messo in una sacca da pasticceria dotata di guglia rigata - coprendo tutta la superficie del pesce.
Spolverate con formaggio grattugiato e inforniamo per 15/20 minuti a 180°. Una volta pronti servite un filetto a ciascuna persona.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di spigola (da far preparare dal vostro pescivendolo di fiducia)
- 400 gr di patate
- 50 gr di formaggio grana grattugiato
- sale
- pepe
- prezzemolo
- noce moscata
- 3 cucchiai di panna fresca