Filetto di spigola in crosta di puré di patate

Filetto di spigola in crosta di puré di patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di spigola in crosta di puré di patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spigola. filetti di spigola,formaggio grana grattugiato,noce moscata,panna fresca,patate,pepe,prezzemolo,sale,Spigola, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Filetto di spigola in crosta di puré di patate
Foto della ricetta: Filetto di spigola in crosta di puré di patate
Fate bollire le patate con la buccia e una volta cotte pelatele; passatele al passaverdure e insaporitele con la panna, il sale, il pepe, la noce moscata e un po' di prezzemolo finemente tritato.

Mettete i filetti di spigola in una teglia foderata con carta forno, insaporiteli con sale pepe e prezzemolo e decorateli in superficie con il puré - che avrete messo in una sacca da pasticceria dotata di guglia rigata - coprendo tutta la superficie del pesce.

Spolverate con formaggio grattugiato e inforniamo per 15/20 minuti a 180°. Una volta pronti servite un filetto a ciascuna persona.
Filetto di spigola in crosta di puré di patate

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico