Filetto di sogliola con zucchine

Filetto di sogliola con zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di sogliola con zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 sogliole grandi, 2 zucchine, 100 g di formaggio grattugiato, 50 g di burro, 1 dado di brodo di pesce, 1 limone, pepe.
Condite il filletto di pesce con il dado sbriciolato, una macinata di pepe e spruzzatelo con del succo di limone.
Ungete la teglia da forno con il burro e collocate in modo alternato i filetti di pesce, le zucchine tagliate a rondelle molto fini e il formaggio grattugiato.
Terminate con una manciata di formaggio grattugiato.
Mettete in cima un pezzetto di burro e fate cuocere per 20 minuti in forno alla massima potenza.
Servite.
Filetto di sogliola con zucchine

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico