Filetto di salmone in crosta
Preparazione
4 filetti di salmone fresco, 100 g di formaggio fresco da spalmare, una cucchiaio di aneto tritato, 2 dischi di pasta sfoglia già pronta, 2 cucchiai di olio d'oliva, un uovo, un limone, sale, pepe.
Pulite il salmone, togliete la pelle e le spine con l'aiuto di una pinza; lavate i filetti, asciugateli, salate e pepate.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente e friggete i filetti due minuti per lato.
Mescolate il formaggio fresco, in una ciotola, con l'aneto ed il succo di mezzo limone spremuto.
Lasciate raffreddare i filetti poi spalmate la superficie col formaggio.
Stendete la pasta sfoglia, tagliate ogni disco in due e in ognuno avvolge i pezzi di salmone; chiudete i fagottini inumidendo la pasta sfoglia con un po' di acqua.
Sbattete leggermente l'uovo e spennellatelo sulla pasta sfoglia.
Infornate, in forno già caldo a 200§, fino a che i fagottini saranno ben dorati.
A cottura ultimata, serviteli subito accompagnando con un'insalata fresca e riso selvaggio.