Filetto di salmone al formaggio
Preparazione
4 filetti di salmone, 4 fette di formaggio, una cipolla, 4 pomodorini, burro, 30 g di filetti d'acciuga sottolio, pepe, sale, paprika in polvere, un limone, 200 g di formaggio grattugiato, 12 piccole patate, prezzemolo fresco.
Spremete il limone e grattugiatene la scorza direttamente sui filetti di pesce.
Cospargete con le spezie, la cipolla ed il prezzemolo e lasciate riposare per un'ora nel frigorifero, in una casseruola coperta.
Arrotolate il salmone nelle fette di formaggio e appoggiate questi involtini su un teglia imburrata che metterete in forno.
Fate cuocere per 5 minuti a 200°, nel forno preriscaldato.
Disponete i filetti d'acciuga sul pesce con i pomodorini puliti e il formaggio e rimettete in forno a 180° per 10-15 minuti.
Scaldate al vapore le patate e cospargetele di prezzemolo.
Distribuite il tutto su un piatto da servizio caldo e servite subito.