Filetto di persico alla lionese
Preparazione
Mondate e lavate il prezzemolo e le cipolle.
Tritate il prezzemolo e tagliate a fette sottili le cipolle.
Accendete il forno a 250 gradi.
Sciogliete 30 g di burro in una padella, aggiungete le cipolle e mescolate.
Irrorate con 1/2 bicchiere di acqua calda, coprite e cuocete fino a quando le cipolle saranno quasi sfatte.
Unite alle cipolle la panna e la paprica, salate, pepate, mescolate e fate restringere leggermente il sugo a padella scoperta.
Aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate e togliete dal fuoco.
Ungete una pirofila con 20 g di burro, adagiatevi i filetti di pesce e ricopriteli con la salsa alle cipolle.
Cospargete il tutto con il pangrattato e il burro rimasto a fiocchetti e cuocete in forno per 15 minuti.
Lasciate riposare la preparazione per qualche minuto prima di servirla.
- Burro (451)
- Cipolle (84)
- Filetti di pesce persico da 120 g ognuno (540)
- Pangrattato (142)
- Panna (160)
- Paprica (50)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
239
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 filetti di pesce persico da 120 g ognuno
- 350 g di cipolle
- 1/2 bicchiere di panna
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 cucchiaio di paprica
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 60 g di burro
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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