Filetto di maiale con salsa di cipolle e mango
Preparazione
: Un filetto di maiale, un dado per brodo di carne, 2 mango, 2 cipolle, 2 cucchiai di zucchero di canna, 2 cucchiai di aceto, un cucchiaino di curry, 50 g di burro, 50 ml di cognac, timo, olio, sale e pepe Insaporite la carne con sale e pepe e fatela dorare in una padella con un cucchiaio di olio da ambo i lati.
Fate sciogliere il dado in 300 ml di acqua calda Unite il cognac e fiammeggiate, versate il brodo e cuocete per 10 minuti Togliete la carne e conservate il sugo di cottura.
Pelate i mango e tagliate la polpa a dadini.
Sbucciate le cipolle, tagliatela a fettine sottili e fatela dorare leggermente nel tegame della carne con un cucchiaio di olio, unite il burro, i dadini di mango, il timo, il curry, lo zucchero, l'aceto e fate cuocere per un'ora a fuoco basso.
Tagliate la carne a fette, nappatela con la salsa alle cipolle e mango molto calda e servite subito.