Filetto di maiale alla mediterranea
Preparazione
Togliete il filetto dalla padella, tagliatelo in 4 fette e fatelo insaporire ancora qualche minuto nel sugo.
Servite ben caldo.
Potrete accompagnare questo piatto molto saporito con una insalata mista di verdure cotte a vapore e condite con olio e succo di limone.
- Acciughe (14)
- Aglio (5)
- Brodo granulare speciale knorr (30)
- Capperi (8)
- Filetto di maiale di 600 g (1644)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Origano fresco (10)
- Vino bianco secco (56)

617

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 filetto di maiale di 600 g
- 1 mazzetto di origano fresco
- 2 acciughe
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 limone (succo)
- 2 cucchiai di capperi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di brodo granulare speciale knorr
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti