Filetto di maiale all'arancia 3
Preparazione
600 g di filetto di maiale, 4 cucchiaini di d'olio d'oliva, due cucchiai di Grand Marnier, 250 ml di brodo di gallina, due cucchiai di farina di mais, due cucchiai d'acqua, 250 ml di succo d'arancia, 4 rametti di rosmarino Private la carne delle parti grasse.
In una casseruola riscaldate l'olio e fate rosolare il filetto, quindi ponetelo in una pirofila da forno.
Ponete sul fuoco la casseruola, con il fondo di cottura del filetto, versate il liquore e sfumate unite il brodo di gallina e portate ad ebollizione.
Versate il tutto nella pirofila, coprite e infornate, in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
A cottura ultimata togliete l'arrosto dalla pirofila e tenete in caldo.
Mescolate la farina di mais con l'acqua ed il succo d'arancia.
Versate questo composto, nella pirofila con il fondo di cottura del maiale, ponete sul fuoco e portate ad ebollizione fino ad addensare.
Aggiungete il rosmarino.
Tagliate il maiale a fettine, disponetele su un piatto di servizio e nappate con la salsa (o servite la salsa a parte).
Potete servire con zucchine cucinate al vapore.