Filetto di cerva con salsa di fichiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di cerva con salsa di fichi.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
2_06952 FILETTO DI CERVA CON SALSA AI FICHI INGREDIENTI Filetto di cerva, salsa di fichi, scalogni tritati, carote, timo, alloro, aceto di mele, olio, sale e pepe.
Ponete il filetto di cerva in una padella con poco olio, salate e pepate e lasciate cuocere per 20 minuti.
Fate rosolare gli scalogni in poco burro, aggiungete il timo ed il lauro, unite il fondo di cottura della cerva e proseguite la cottura per 15 minuti.
Aggiungete 2 cucchiai di salsa di fichi ed un po' d'aceto di mele.
Lasciate addensare la salsa per 15 minuti.
Nel frattempo, lessate le carote e con l'apposito scavino, ricavate delle palline che farete rosolare in poco burro.
Guarnite il piatto con un fico e servite accompagnando con un gratin di patate.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!