Filetto al pepe verde 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto al pepe verde 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
06125 FILETTO AL PEPE VERDE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di filetto di manzo, 30 g di burro oppure d'olio extra vergine d'oliva, 2 cucchiai di pepe verde, 1 confezione di panna, semi di comino o di finocchio, whisky, sale.
Mettete il filetto in padella con un pezzetto di burro o l'olio e cuocetelo per qualche minuto.
Toglietelo dalla padella e mettetelo su di un piatto, salatelo.
Mettete nella stessa padella il whisky e poco dopo aggiungete la panna, i semi di comino e il pepe verde, Lasciate addensare la salsa a fuoco dolce per qualche minuto, quindi versate la salsa sul filetto.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!