Filetto al pepe verde

Filetto al pepe verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto al pepe verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Sgocciolare bene il pepe dal liquido di marinatura.

Pestarlo e spargerne la metà su un piatto.

Scaldare l'olio e rosolare un poco le fette di carne infarinate.

Far aderire il pepe alla carne pressandola sul piatto.

Eliminare l'olio dalla padella, versarvi il brodo, unire il burro, farlo sciogliere, unire la panna, e dopo un po' la carne, salare, fiammeggiare con il liquore e servire.

Filetto al pepe verde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico