Filetto al pepe verde
Preparazione
Pestarlo e spargerne la metà su un piatto.
Scaldare l'olio e rosolare un poco le fette di carne infarinate.
Far aderire il pepe alla carne pressandola sul piatto.
Eliminare l'olio dalla padella, versarvi il brodo, unire il burro, farlo sciogliere, unire la panna, e dopo un po' la carne, salare, fiammeggiare con il liquore e servire.
- Brodo (44)
- Burro (752)
- Cognac (o brandy) (90)
- Farina (51)
- Filetto di vitello (552)
- Olio d'oliva (360)
- Panna da cucina (124)
- Pepe verde (1)
- Sale (1)
493
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di filetto di vitello
- 3 cucchiai di pepe verde
- 1 cucchiaio di farina
- Poco di cognac (o brandy)
- 3 cucchiai di panna da cucina
- 3 cucchiai di brodo
- Burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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