Filetti di trota impanati con zucchine trifolate
Preparazione
1 confezione di filetti di trota surgelati, 1 uovo, 2 pomodori, 6 zucchine, 1 cipollotto, farina, pane grattugiato, olio, qualche foglia di basilico tritate, sale.
Scongelate i filetti di trota.
Pulite, lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili.
Pulite, lavate e tritate il cipollotto, rosolatelo in una padella, aggiungete le zucchine e cuocetele, mescolando spesso, per 15 minuti a fiamma moderata, insaporite con sale.
Pulite i pomodori, privateli della pelle e dei semi, tagliateli a dadini e uniteli alle zucchine, profumate con il trito di basilico e cuocete ancora per 5 minuti.
Asciugate i filetti di trota con la carta da cucina, passateli nella farina, poi nell'uovo sbattuto e quindi nel pane grattato.
Friggeteli in abbondante olio bollente, da ambo i lati, quando saranno dorati ritirateli dalla padella e posateli su carta da cucina perché perdano l'olio in eccedenza.
Disponete i filetti di trota nel piatto, accompagnate con le zucchine e servite subito.