Filetti di triglia alle olive
Preparazione
500 g di filetti di triglia, 1, 5 dl d'olio extra vergine d'oliva, 3 pomodori, 1 peperone rosso e uno giallo, 1 zucchina, 50 g di olive verdi, 1 cipolla, foglioline di basilico, sale e pepe.
Sbollentate i pomodori ed eliminate i semi.
Lavate le zucchine e i peperoni, eliminando i semi.
Sbucciate la cipolla.
Tagliate tutte le verdure a dadini piccoli.
Fate appassire la cipolla in poco olio d'oliva senza colorarla, aggiungete i peperoni, le zucchine e continuate la cottura.
Aggiungete le olive e i dadini di pomodoro.
Salate, pepate e tenete al caldo.
In una padella antiaderente, unta d'olio, fate friggere i filetti di pesce per tre minuti prima sul lato della pelle, poi sull'altro lato.
Mettete sui piatti la brunoise di verdure e posate sopra i filetti di triglia con la pelle in alto.
Guarnite con qualche fogliolina di basilico.