Filetti di triglia alla ligure e alla livornese

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Preparazione

Filetti di triglia


Alla livornese con pomodoro


Rosolate uno spicchio di aglio con 30 ml di olio di oliva in una padella.

Unite 400 g di pomodori pelati, sale, pepe e cuocete 10 minuti a fuoco alto.

Allineate nella padella i filetti e cuoceteli 5 m.

salate, togliete l'aglio e unite un cucchiaio di prezzemolo tritato e servite.


Alla ligure con capperi


Salate i filetti e pepateli.

Sistemateli in una padella antiaderente con la pelle verso il basso.

Irrorateli con 30 ml di olio di oliva, 50 ml di vino bianco e il succo di 1/2 limone.

Cuocete 3 minuti a fuoco alto.

Voltate i filetti, cospargeteli con 30 g di capperi sottaceto, coprite e cuocete 2/3 m.
Filetti di triglia alla ligure e alla livornese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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