Filetti di sogliola gratinati al pomodoro

Filetti di sogliola gratinati al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di sogliola gratinati al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Imbiondire le cipolle in 40 g di margarina, unire i pomodori privati pelle e dei semi.

Aggiungere l'acciuga spezzettata e cuocere a fuoco vivo per 25 minuti.

Salare e pepare.

In una pirofila versare metà del sugo, adagiarvi il pesce, coprire con il sugo, il prezzemolo tritato, fiocchi di margarina, pangrattato e cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti.

Filetti di sogliola gratinati al pomodoro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico