Filetti di sogliola con zucchine e funghi porcini
Preparazione
4 filetti di sogliola, 100 g di funghi porcini, 100 g di zucchine, 2 pomodori perini, 1/2 spicchio d'aglio, 100 g di olio, 300 g di brodo, prezzemolo, sale e pepe.
Pulite accuratamente i funghi porcini e lavate e tagliate a dadini le zucchine.
Cucinate i filetti di sogliola al vapore con un po' d'olio utilizzando il brodo.
A cottura ultimata, posizionate i filetti su di un piatto da portata e buttare il brodo.
Fate un soffritto con il prezzemolo e l'aglio tritati.
Aggiungetevi i funghi e le zucchine e fate rosolare per circa 5 minuti.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e cuocete per altri 5 minuti.
Condite con questo composto i filetti di sogliola e guarniteli con prezzemolo fresco e, volendo, con ravanelli a fiore.