Filetti di sogliola alle mandorle
Preparazione
Sbattete le uova in una fondina, salate e pepate.
Tritate le mandorle non troppo finemente.
Passate i filetti di pesce nell'uovo sbattuto poco salato e poi nelle mandorle come se fosse un'impanatura.
Lasciate sciogliere il burro in un tegame e adagiatevi i filetti.
Cuoceteli alcuni minuti per parte girandoli con delicatezza.
Disponeteli su un piatto da portata, guarnite con prezzemolo.
Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Contessa Entellina Grecanico DOC.
- Burro (602)
- Farina (320)
- Filetti di sogliola (2600)
- Mandorle (635)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 filetti di sogliola
- 120 g di mandorle
- 80 g di burro
- 2 uova
- Farina
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe