Filetti di sogliola alla danese
Preparazione
Rosolarli in 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio per 3-4 minuti per parte.
Versarli su un piatto caldo.
Saltare in 30 g di burro 250 g di gamberetti lessati e sgusciati.
Dopo 2-3 minuti salarli e peparli, toglierli dal fuoco e versarli sopra i filetti di sogliola.
Guarnire con spicchi di limone e servire.
- Burro (451)
- Filetti di sogliola (2600)
- Gamberetti lessati e sgusciati (262)
- Limone a spicchi (17)
- Olio d'oliva (360)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova sbattute (186)
1058
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 filetti di sogliola
- 2 uova sbattute
- Sale
- Pangrattato
- 60 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 250 g di gamberetti lessati e sgusciati
- Pepe
- Per guarnire:
- Limone a spicchi