Filetti di sogliola alla danese

Filetti di sogliola alla danese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di sogliola alla danese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Salare e infarinare 8 filetti di sogliola, immergerli in 2 uova sbattute con un pizzico di sale, passarli in abbondante pangrattato.

Rosolarli in 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio per 3-4 minuti per parte.

Versarli su un piatto caldo.

Saltare in 30 g di burro 250 g di gamberetti lessati e sgusciati.

Dopo 2-3 minuti salarli e peparli, toglierli dal fuoco e versarli sopra i filetti di sogliola.

Guarnire con spicchi di limone e servire.

Filetti di sogliola alla danese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico