Filetti di sogliola all'aurora

Filetti di sogliola all'aurora Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di sogliola all'aurora. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Cuocere nel burro i filetti scongelati, infarinati e conditi con sale, pepe e noce moscata.

Mentre la cottura va avanti aggiungere il vino.

Versare quindi il succo d'arancia e far cuocere a fuoco lento fin quando la salsa si addensa e diventa quasi una crema.

A questo punto se la salsa fosse troppo dolce aggiungere qualche goccia di succo di limone.

Filetti di sogliola all'aurora

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico