Filetti di sogliola all'arancia
Preparazione
8 filetti di sogliola freschi o surgelati, 200 g di gamberetti, 1 un'arancia, 1/4 di l di vino bianco secco, liquore Grand Marnier, burro, 1 cucchiaio raso di farina, 1 rotella di limone, timo, sale, pepe PROCEDIMENTO Mettete sul fuoco una teglia con la dose di vino bianco secco, altrettanta acqua, sale, pepe, 1 rotella di limone e un buon pizzico di timo.
Appena bolle abbassate la fiamma quindi immergetevi i filetti di sogliola e i gamberetti.
Togliete dal brodo filetti e gamberetti dopo pochi minuti e passate il brodo di cottura.
Con 40 g di burro, 1 cucchiaio di farina e il brodo di cottura dei pesci preparate una salsa piuttosto fluida.
Fuori dal fuoco salatela e profumatela con una spruzzata di Grand Marnier.
Disponete i filetti in una teglia da forno imburrata, copriteli con la salsa, aggiungete i gamberetti, qualche fiocchetto di burro e fate gratinare per pochi minuti nel forno caldo.
Servite decorando con rotelle di arancia spruzzate di Grand Marnier.