Filetti di scorfano con porri

Filetti di scorfano con porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di scorfano con porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 filetti di scorfano, 2 porri, misto di erbe fresche (timo, erba cipollina, aneto o finocchietto selvatico, dragoncello), succo di limone, olio extravergine d'oliva, pepe.
Fate marinare i filetti di pesce perfettamente scongelati nel succo di limone, olio e in abbondanti erbe per almeno un'ora.
Nel frattempo pulite i porri eliminando la parte esterna dura, tagliateli a rondelle e fateli appassire in una casseruola con poco olio.
Ponete i filetti con la marinata e fate cuocere per 15 m.
A fine cottura ponete nei piatti individuali con il sugo di cottura e fette di limone.
Filetti di scorfano con porri

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico