Filetti di platessa allo scalogno e brandy
Preparazione
Tritare gli scalogni finemente.
Infarinare il pesce e rosolarlo in poco burro e olio.
Salare e pepare, quindi togliere il pesce e tenerlo in caldo.
Versare nel tegame ancora un po' d'olio, poco burro e farvi appassire gli scalogni con l'alloro, bagnarli con un bicchierino di brandy e far ridurre, salare e pepare.
Scartare l'alloro.
Versare il condimento sul pesce e cospargere con il prezzemolo.
- Alloro (7)
- Brandy (90)
- Burro (752)
- Farina (320)
- Filetti di platessa (600)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Scalogni (o 1 cipolla) (24)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 filetti di platessa
- 3 scalogni (o 1 cipolla)
- 1 foglia di alloro
- Prezzemolo tritato
- 1 bicchierino di brandy
- Farina
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe