Filetti di platessa all'arancia

Filetti di platessa all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di platessa all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: platessa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Infarinate accuratamente i filetti e fateli dorare in due cucchiai di olio a fuoco vivo.

Girateli appena si è formata la crosticina facendo attenzione a non romperli.

Intanto spremete le arance e filtrate il succo con un colino o una garza.

Irrorate i filetti con il succo ottenuto e lasciate consumare due minuti.

Cospargete il pesce con parte delle mandorle tritate.

Filetti di platessa all'arancia
Totale calorie per persona
502

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico