Filetti di pesce san pietro in salsa besciamella
Preparazione
Adagiate nel recipiente i filetti di pesce e quando hanno preso colore bagnateli con mezzo bicchiere di vino bianco.
Salate, aggiungete i funghi ben strizzati e fate cuocere per un quarto d'ora.
Incorporate il tuorlo alla besciamella che deve essere piuttosto fluida, mescolate, aggiungete il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe.
Versate la salsa sul pesce.
Lasciate gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero (in bianco) DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Fiano Di Avellino DOC.
- Besciamella (300)
- Burro (500)
- Carota (22)
- Filetti di pesce san pietro (408)
- Funghi secchi (37)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Sedano (10)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Vino bianco secco (56)
457
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di pesce san pietro
- 1 scalogno
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 25 g di funghi secchi
- 25 cl di besciamella
- 1 tuorlo d'uovo
- Prezzemolo
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 noce di burro
- Sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
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