Filetti di orata agli asparagi
Preparazione
Ungete una teglia da forno e disponete i filetti di pesce con la parte della pelle verso il basso.
Salateli, pepateli e copriteli con gli asparagi.
Mettete in una ciotola un cucchiaio abbondante di olio d'oliva e il succo d'arancia e mescolate energicamente.
Irrorate il pesce col sughetto, aggiungete le scorzette e spruzzate con il vino bianco.
Passate nel forno caldo a 180 gradi per 10 minuti circa.
Trasferite poi i filetti e gli asparagi nei piatti caldi e servite immediatamente.
- Asparagi sottili (88)
- Filetti di orata (filetti da 180 g) (355)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scorzette d'arancia (30)
- Succo d'arancia (59)
- Vino bianco secco (75)
242
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di orata (filetti da 180 g)
- 400 g di asparagi sottili
- 4 cucchiai di succo d'arancia
- 4 scorzette d'arancia
- Vino bianco secco
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe