Filetti di orata agli asparagi

Filetti di orata agli asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di orata agli asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite gli asparagi, eliminate la parte più dura dei gambi, lavateli e cuoceteli a vapore per 5 minuti.

Ungete una teglia da forno e disponete i filetti di pesce con la parte della pelle verso il basso.

Salateli, pepateli e copriteli con gli asparagi.

Mettete in una ciotola un cucchiaio abbondante di olio d'oliva e il succo d'arancia e mescolate energicamente.

Irrorate il pesce col sughetto, aggiungete le scorzette e spruzzate con il vino bianco.

Passate nel forno caldo a 180 gradi per 10 minuti circa.

Trasferite poi i filetti e gli asparagi nei piatti caldi e servite immediatamente.

Filetti di orata agli asparagi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico