Filetti di nasello con salsa ai capperi
Preparazione
4 cucchiai di capperi sottaceto, 50 g di burro, il succo di un limone, un cucchiaio di pasta di acciughe, un cucchiaio di senape delicata, 4 filetti di nasello (125 g cad.), 2 cucchiai di olio di oliva, sale e pepe.
In una larga padella, ponete il burro tagliato a tocchetti, unite i capperi sgocciolati, la metà del succo di limone, sale e pepe, mescolate e lasciate sobbollire fino a quando il burro sarà completamente sciolto.
Senza cessare di mescolare, aggiungete la pasta di acciughe e la senape.
Cuocete a fuoco dolce per 5 minuti, la salsa dovrà essere ben amalgamata.
In una pentola antiaderente, con l'olio oliva fate cuocere i filetti di nasello, cinque minuti per parte.
Irrorate con il succo di limone rimasto, salate leggermente e pepate abbondantemente.
Ponete il pesce sul piatto da portata e irroratelo con la salsa.
Servite subito.