Filetti di merluzzo con salsa agli spinaciIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di merluzzo con salsa agli spinaci.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
2_07738 SPINACI AL FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 filetti di merluzzo, 200 g di spinaci, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio d'olio d'oliva extra vergine, 200 ml di panna, sale e pepe nero.
Pulite gli spinaci, lavateli accuratamente sotto l'acqua corrente e lasciateli sgocciolare bene.
Pelate lo spicchio di aglio e tritatelo finemente.
Fate scaldare l'olio in una padella e fate colorire leggermente lo spicchio di aglio, quindi unitevi gli spinaci e fateli insaporire per due minuti.
Adagiate i filetti di merluzzo, salate, pepate e versate la panna, mescolate fate cuocere per 10 minuti e servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!