Filetti di merluzzo al sugo

Filetti di merluzzo al sugo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di merluzzo al sugo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Soffriggere lentamente in un tegame 5 cucchiai di olio ed uno spicchio d'aglio.

Aggiungere i pomodori pelati e cuocere per qualche minuto.

Tagliare i filetti ancora surgelati in 5 o 6 pezzi ed infarinarli.

Mettere nel tegame, salare, pepare e coprire con un coperchio.

Dopo 10 minuti circa, spruzzare con 3 cucchiai di vino bianco e lasciare condensare il sugo a tegame scoperto.

2 minuti prima di servire, cospargere di prezzemolo tritato.

Filetti di merluzzo al sugo
Totale calorie per persona
302

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico