Filetti aromatici

Filetti aromatici Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti aromatici. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare la cipolla e le erbe.

Mettere i filetti in un piatto dai bordi alti e coprirli con il trito, l'olio, sale e pepe.

Lasciar marinare per 4-5 ore.

Scolare i filetti e cuocerli sulla bistecchiera caldissima, spennellandoli con la marinata.

Filetti aromatici
Totale calorie per persona
359

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico