Filetti al gin

Filetti al gin Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti al gin. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Scaldare poco olio in una padella antiaderente e cuocervi i filetti da entrambi i lati a fuoco vivo.

Togliere la carne dal fuoco e tenerla in caldo.

Pulire la padella con carta da cucina e farvi fondere il burro a fuoco basso, unire il gin, sale e pepe.

Disporre i filetti in un piatto da portata e versavi sopra la salsa calda.

Filetti al gin
Totale calorie per persona
384

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico