Filetti agli agrumi

Filetti agli agrumi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti agli agrumi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una padella rosolare la carne con olio e burro.

Salarla e unire l'estratto di carne diluito in 1 cucchiaio di acqua.

Spruzzare i filetti con il succo dei due agrumi e mescolare bene con un cucchiaio.

Far cuocere a fiamma media per circa 10-12 minuti, finché il sugo è ben ristretto.

Servire i filetti coperti dal fondo di cottura.

Filetti agli agrumi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico