Fiesta (2)
Preparazione
Mescolare bene con il cucchiaio.
Passare in un bicchiere a tulipano.
Allungare con acqua gassata.
Decorare con una spirale di scorza di limone, un ombrellino di carta e una bambolina sempre di carta.
- Acqua gassata (50)
- Cointreau (30)
- Rum bianco (212)
- Sciroppo di granatina (59)
- Scorza di limone (5)
- Succo di limone (1)
- Zucchero in polvere (20)
379
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 5/8 rum bianco
- 1/8 cointreau
- 2/8 succo di limone
- 1 cucchiaino di zucchero in polvere
- 1 cucchiaino di sciroppo di granatina
- Per allungare:
- Acqua gassata
- Per decorare:
- 1 spirale di scorza di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum bianco
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande