Fichi al porto
Preparazione
In un tegame sciogliere il burro, disporvi i fichi e spolverizzarli con lo zucchero e le mandorle.
Bagnare con il porto.
Cuocere a fuoco medio per circa 5-10 minuti finché lo zucchero si sarà sciolto.
Rigirare i fichi nel fondo di cottura e levare dal fuoco.
Mettere i fichi in un vassoio, ricoprirli con il fondo di cottura e decorare i bordi del vassoio con la panna montata.
- Burro (451)
- Fichi (888)
- Mandorle a filetti (1148)
- Panna montata zuccherata (220)
- Vino porto (235)
- Zucchero (240)
530
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 24 fichi
- 1 bicchiere di vino porto
- 6 cucchiai di zucchero
- 60 g di burro
- 200 g di mandorle a filetti
- Panna montata zuccherata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fichi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert