Fichi al porto

Fichi al porto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fichi al porto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fichi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare delicatamente i fichi per non romperli.

In un tegame sciogliere il burro, disporvi i fichi e spolverizzarli con lo zucchero e le mandorle.

Bagnare con il porto.

Cuocere a fuoco medio per circa 5-10 minuti finché lo zucchero si sarà sciolto.

Rigirare i fichi nel fondo di cottura e levare dal fuoco.

Mettere i fichi in un vassoio, ricoprirli con il fondo di cottura e decorare i bordi del vassoio con la panna montata.

Fichi al porto
Totale calorie per persona
530

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico