Fichi al miele e pecorinoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fichi al miele e pecorino.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fichi maturi ma sodi, 2 cucchiai di miele, 4 fette di pecorino fresco, olio d'oliva, un peperoncino Lavate molto bene i fichi sotto il getto dell'acqua corrente.
Asciugateli, tagliateli in quarti e disponeteli in un piatto.
Con l'aiuto di un pennello cospargete la superficie di miele.
Tagliate le fette di formaggio in modo da ricavare dei triangoli e poneteli al centro del piatto sui fichi.
Lavate il peperoncino, eliminate i semi e tritatelo grossolanamente.
Irrorate i fichi con un filo d'olio, decorate con il peperoncino e servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!