Fichi al miele e pecorino

Fichi al miele e pecorino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fichi al miele e pecorino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fichi maturi ma sodi, 2 cucchiai di miele, 4 fette di pecorino fresco, olio d'oliva, un peperoncino Lavate molto bene i fichi sotto il getto dell'acqua corrente.
Asciugateli, tagliateli in quarti e disponeteli in un piatto.
Con l'aiuto di un pennello cospargete la superficie di miele.
Tagliate le fette di formaggio in modo da ricavare dei triangoli e poneteli al centro del piatto sui fichi.
Lavate il peperoncino, eliminate i semi e tritatelo grossolanamente.
Irrorate i fichi con un filo d'olio, decorate con il peperoncino e servite.
Fichi al miele e pecorino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico