Fichi al miele e pecorino
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fichi maturi ma sodi, 2 cucchiai di miele, 4 fette di pecorino fresco, olio d'oliva, un peperoncino Lavate molto bene i fichi sotto il getto dell'acqua corrente.
Asciugateli, tagliateli in quarti e disponeteli in un piatto.
Con l'aiuto di un pennello cospargete la superficie di miele.
Tagliate le fette di formaggio in modo da ricavare dei triangoli e poneteli al centro del piatto sui fichi.
Lavate il peperoncino, eliminate i semi e tritatelo grossolanamente.
Irrorate i fichi con un filo d'olio, decorate con il peperoncino e servite.
4 fichi maturi ma sodi, 2 cucchiai di miele, 4 fette di pecorino fresco, olio d'oliva, un peperoncino Lavate molto bene i fichi sotto il getto dell'acqua corrente.
Asciugateli, tagliateli in quarti e disponeteli in un piatto.
Con l'aiuto di un pennello cospargete la superficie di miele.
Tagliate le fette di formaggio in modo da ricavare dei triangoli e poneteli al centro del piatto sui fichi.
Lavate il peperoncino, eliminate i semi e tritatelo grossolanamente.
Irrorate i fichi con un filo d'olio, decorate con il peperoncino e servite.