Fettuccine rosa
Preparazione
Cuocere le fettuccine al dente, versarle nella padella, cospargerle con parmigiano e groviera grattugiati, prezzemolo tritato e poca paprica e servire.
- Aglio (20)
- Brandy (339)
- Formaggio groviera (123)
- Formaggio parmigiano (112)
- Ketchup (13)
- Panna (250)
- Paprica (60)
- Pasta tipo fettuccine (1309)
- Pomodori pelati (48)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
576
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo fettuccine
- 30 g di formaggio parmigiano
- 30 g di formaggio groviera
- 300 g di pomodori pelati
- Rosmarino
- Prezzemolo
- Aglio
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 bicchiere di panna
- 1 bicchiere di brandy
- Poca di paprica
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti