Fettuccine con pancetta
Preparazione
In un padella scaldare un cucchiaio di olio, mettere la pancetta a listarelle e cuocerle in fuoco abbastanza vivace perché perdano il loro grasso e diventino croccanti; scolarle con un cucchiaio bucato e gettare il condimento.
Nella stessa padella scaldare altri 4 cucchiai di olio con la belga, salare, pepare e cuocerla per un paio di minuti, rimescolando; deve rimanere al dente.
Rimettere la pancetta perché si riscaldi.
Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla e condirla col sugo preparato: servire.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 12 min
- Tempo totale: 24 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g. di fettuccine verdi secche
- 100 g. di pancetta affumicata
- 1 cespo di indivia belga
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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