Fettuccine alla mozzarella

Fettuccine alla mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettuccine alla mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere le fettuccine in acqua bollente, e nel frattempo tagliare la mozzarella a cubetti.

Sciogliere il burro in tegame ed unire le acciughe.

Una volta sciolto il burro, unite le fettuccine e mescolare.

A questo punto aggiungete i cubetti di mozzarella e mescolate tenendo la fiamma bassa, dopodichè aggiungete un pizzico di pepe e di sale e il parmigiano servendo il tutto molto caldo.

Fettuccine alla mozzarella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico