Fettuccine alla mozzarella
Preparazione
Sciogliere il burro in tegame ed unire le acciughe.
Una volta sciolto il burro, unite le fettuccine e mescolare.
A questo punto aggiungete i cubetti di mozzarella e mescolate tenendo la fiamma bassa, dopodichè aggiungete un pizzico di pepe e di sale e il parmigiano servendo il tutto molto caldo.
- Burro (752)
- Filetti d'acciughe (27)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Mozzarella (448)
- Pasta tipo fettuccine (1496)
- Pepe (1)
- Sale (1)

728

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fettuccine
- 200 g di mozzarella
- 4 filetti d'acciughe
- 100 g di burro
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti