Fettuccine alla menta
Preparazione
Mescolare accuratamente con l'olio fino a dare al tutto la consistenza di un pesto, che assume un bel colore tra il giallo e il verde.
Intanto si fa bollire l'acqua per cuocere la pasta, circa 80 g a testa.
Quando le fettuccine sono cotti, si scolano e si passano nel pesto, mescolando accuratamente.
Dalla terrina si sprigionerà subito un profumo intenso di menta e limone.
- Foglie di menta (30/50 g) (5)
- Formaggio parmigiano reggiano (224)
- Limoni (scorza gialla grattugiata) (15)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo fettuccine (1210)
- Pepe rosa (1)
- Pepe verde (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo fettuccine
- 1 pugno di foglie di menta (30/50 g)
- 2 limoni (scorza gialla grattugiata)
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano reggiano
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- 1 pizzico di pepe rosa
- 1 pizzico di pepe verde
Ingrediente principale
Vedi anche
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