Fettuccine alla bottarga di tonno
Preparazione
Aggiungere, fuori dal fuoco, la bottarga riducendola in poltiglia con una forchetta e infine la panna.
Lessare la pasta e versarla in una zuppiera aggiungendo il parmigiano e la buccia grattugiata di 1/2 limone.
Intanto riscaldare il sughetto e, al primo bollore, versarlo sulle fettuccine.
- Bottarga di tonno a filetti (22)
- Burro (526)
- Formaggio parmigiano grattugiato (112)
- Panna da cucina (412)
- Pasta tipo fettuccine (1309)
- Scorza di limone (5)
2386
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 350 g di pasta tipo fettuccine
- 200 g di panna da cucina
- 70 g di burro
- 30 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di bottarga di tonno a filetti
- 1/2 scorza di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
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