Fettuccine alfredo

Fettuccine alfredo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettuccine alfredo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna. burro,formaggio parmigiano,panna,noce moscata,pasta tipo fettuccine,pepe,sale,tuorli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ponete la panna in un pentolino, insaporitela con sale, pepe, noce moscata e cuocete a fuoco molto dolce, mescolando ogni tanto, fino a quando si sarà ridotta a metà.

Togliete dal fuoco, unite il burro, i tuorli e 50 g di formaggio Parmigiano, mescolate bene.

Cuocete la pasta in abbondante acqua con sale.

Scolatela e mescolatela con la salsa.

Servite immediatamente, con il formaggio grattugiato rimasto.
Fettuccine alfredo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico