Fettuccine alfredoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettuccine alfredo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna.burro,formaggio parmigiano,panna,noce moscata,pasta tipo fettuccine,pepe,sale,tuorli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Ponete la panna in un pentolino, insaporitela con sale, pepe, noce moscata e cuocete a fuoco molto dolce, mescolando ogni tanto, fino a quando si sarà ridotta a metà.
Togliete dal fuoco, unite il burro, i tuorli e 50 g di formaggio Parmigiano, mescolate bene.
Cuocete la pasta in abbondante acqua con sale.
Scolatela e mescolatela con la salsa.
Servite immediatamente, con il formaggio grattugiato rimasto.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it