Fettuccine al forno

Fettuccine al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettuccine al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scolate le fettuccine e conditele subito con 60 g di burro e 50 g di parmigiano.

Imburrate una pirofila e disponetevi le fettuccine.

Cospargete di mozzarella tagliata a dadini e bagnate con il latte.

Versate sul tutto il pomodoro, il restante parmigiano e qualche fiocchetto di burro.

Ponete in forno caldo finché la mozzarella sarà sciolta.

Fettuccine al forno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico