Fettine in agrodolce
Preparazione
Appena dorate cospargete di prezzemolo tritato.
In un altro recipiente sciogliete il burro, unite lo zucchero e fatelo sciogliere lentamente, poi diluite con l'aceto.
Mescolate, versate sulla carne la salsa ottenuta, tenete ancora sul fuoco pochi minuti e servite.
- Aceto di vino bianco (6)
- Burro (376)
- Fesa di vitello a fette (552)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1080)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Zucchero (40)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fesa di vitello a fette
- 50 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Prezzemolo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 4 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 limone
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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