Fettine alla crema di latte
Preparazione
Aggiungete la farina stemperata nel latte e lasciate cuocere, coperto, per 20 minuti.
A fine cottura, unite alla salsa di cottura i tuorli, il succo di mezzo limone e il Marsala, lasciate insaporire per qualche istante, quindi servite le fettine profumate con I'erba cipollina tagliuzzata.
- Burro (376)
- Erba cipollina (35)
- Farina (51)
- Latte intero fresco (128)
- Limone (17)
- Pepe (1)
- Petto di tacchino (600)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
- Vino bianco secco (150)
- Vino marsala (46)
404
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di petto di tacchino
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 20 cl di vino bianco secco
- 20 cl di latte intero fresco
- 2 tuorli d'uovo
- 1 limone
- 1 bicchierino di vino marsala
- Alcuni steli di erba cipollina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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